ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Виктора Фролова отправили под домашний арест

Реклама на сайте
Президенту федерации ММА Оренбургской области и еще двоим фигурантам громкого дела изменена мера пресечения, сообщили в Ленинском районном суде Оренбургской области.
Виктора Фролова отправили под домашний арест

23 сентября следственные органы ходатайствовали о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении президента федерации ММА Оренбургской области Виктора Фролова и еще двоих фигурантов уголовного дела. А вот ходатайство их защитников удовлетворено: до 28 ноября все трое будут находиться под домашним арестом. Постановление суда не вступило в законную силу.

Напомним, накануне в отношении президента федерации ММА Оренбургской области Виктора Фролова возбуждено уголовное дело по факту организации преступного сообщества. Следственной частью СУ УМВД России по Оренбургской области в ходе расследования уголовного дела выявлена причастность фигуранта к организации преступного сообщества.

Следствием установлено, что в период с 2017 года по 2020 год Фролов создал преступное сообщество, целью которого было хищение углеводородного сырья путем несанкционированных врезок в нефтепроводы крупных нефтяных компаний. Злоумышленник вовлек для участия в качестве исполнителей жителей Оренбургской области, которые добровольно вошли в состав преступной организации и занимались хищением нефти на территории Переволоцкого и Оренбургского районов Оренбургской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Нефть и миллионы»:

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78558
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии