ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургские полицейские разыскивают очевидцев ДТП

Реклама на сайте
Как минимум, один такой точно есть: водитель бензовоза мог видеть момент аварии, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Оренбургские полицейские разыскивают очевидцев ДТП

Происшествие случилось 5 сентября в 23:40 минут на 19 км. 500 м. автодороги «Оренбург - Беляевка», 38-летний водитель «Лады Гранты» двигался со стороны Беляевки в сторону Оренбурга. Мужчина не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении прямо автомобиля «Лада Ларгус», под управлением 40-летнего водителя, и допустил с ним столкновение. После удара «Лада Гранта» съехала в правый по ходу движения кювет и перевернулась.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Гранта» с диагнозом: СГМ, ушибленная рана лица, обращался в лечебное учреждение Оренбурга. После оказания медицинской помощи он отпущен домой, назначено амбулаторное лечение.

В связи с тем, что водители дали противоречивые показания, ГИБДД просит откликнуться очевидца ДТП, который двигался в тот день в попутном направлении на грузовом автомобиле-бензовозе.

Внимание! Всех, кто стал очевидцем происшествия, или в случае, если данное происшествие попало на видеозапись Вашего регистратора, просьба сообщить по телефону ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России "Оренбургское" 79-00-31, 79-00-34, моб.: 89225403472.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78591
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии