ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Колодец и канализация: в Оренбурге и поселке им. 9 Января большие проблемы

Эксклюзив Реклама на сайте
Жители поселка имени 9 Января и домов по улице Кожевенной в Оренбурге бьют тревогу.
Колодец и канализация: в Оренбурге и поселке им. 9 Января большие проблемы

В Оренбурге жители улицы Кожевенной с 19 июля столкнулись с большими проблемами. С этого дня у них практически нет воды. У них получилось «выбить» у контролирующей организации замену трубы, однако, беда не приходит одна. При ремонте специалисты повредили колодец, и теперь вода подбирается к жилым домам.

 

Мы устали рвать свои глотки и телефоны! Асфальт и земля обваливаются, сейчас там страшно ходить! Администрация в курсе событий, диспетчерская специалистов знает, но не реагирует! Мы устали звонить и требовать ремонтные работы! – рассказали обеспокоенные жители улицы Кожевенной.

В итоге, специалисты заверили их, что в ближайшее время проблема будет устранена. Жители в ожидании.

Схожие проблемы у жителей поселка имени 9 Января.

Уже больше месяца люди живут рядом с прорвавшейся канализацией. Месяц назад там раскопали яму, и на этом работы закончились. Но теперь труба в яме дала течь, и уже не сегодня, так завтра все «прелести» канализации окажутся на участках местных жителей.

Местная администрация, говорит денег нет, чтобы что то сделать, мы дошли уже с жалобой до прокуратуры, но воз и ныне там.

Фото месячной давности.

А вот что здесь сейчас.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76587
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии