ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Пожилой оренбуржец пришел в чужой дом, думая, что там живет

Реклама на сайте
Потерявшегося пенсионера доставлять домой пришлось сотрудникам Росгвардии и полиции, мужчина забыл свой собственный адрес.

Вчера вечером при патрулировании улиц Оренбурга экипаж вневедомственной охраны получил сообщение, что на улице Туркестанской находится потерявшийся пожилой мужчина. Сотрудников вызвала горожанка, которая объяснила, что к ней домой постучался неизвестный дедушка. Когда она открыла дверь, мужчина был уверен, что живет в этом доме.

Поняв из разговоров с ним, что пожилой мужчина страдает потерей памяти, она и обратилась за помощью к правоохранительным органам. Пенсионер смог назвать свое имя и фамилию, но вот домашний адрес в упор не помнил. По тем данным, которые смог рассказать потерявшийся 87-летний оренбуржец, сотрудники полиции и вневедомственной охраны смогли узнать его место проживания, после чего благополучно доставили домой. Сейчас его жизни и здоровью ничто не угрожает.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78606
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии