ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Ничего не изменилось: даже после прокурорской проверки возле "Нефтемаслозавода" дурно пахнет

Реклама на сайте
Ранее надзорный орган выявил, что одна площадка автослива нефтепродуктов на предприятии на протяжении нескольких месяцев эксплуатировалась без нормативов выбросов вредных веществ.
Ничего не изменилось: даже после прокурорской проверки возле "Нефтемаслозавода" дурно пахнет

Кроме того, на предприятии выявили превышение ПДК вредных веществ. В итоге прокуратура подала иск на ОАО «Нефтемаслозавод» в суд, который встал на сторону ведомства. "Нефтемаслозаводу" запретили эксплуатировать часть производственных мощностей до устранения допущенных нарушений закона.

К слову, на протяжении длятельного времени горожане жаловались на то, что в районе данного предприятия постоянно чувствуется ужасный запах, который ветер разносит далеко вокруг. Думали, что ситуация изменится после прокурорской проверки, но не тут-то было. Оренбуржцы, проживающие в Степном поселке, продолжают периодически (в основном, в вечернее время) ощущать неприятный запах.

КСТАТИ

В июле прошлого года Оренбургский "Нефтемаслозавод" был признан виновным в совершении административного правонарушения по ч.1 ст.8.21 КоАП РФ "Нарушение правил охраны атмосферного воздуха" и оштрафован на 200 000 рублей.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78662
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии