ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулукском районе страшный пожар повредил 13 домов

Реклама на сайте
Еще более сорока домов удалось отстоять.
В Бузулукском районе страшный пожар повредил 13 домов

В поселке Колтубановский Бузулукского района оценивают разрушения после большого пожара.

Видео: buzulukvkurse

Пламя повредило 13 домов вместе с постройками (по информации от МЧС, построек было 12), под угрозой были еще сорок домов и лесной массив. Пострадал один человек. В общем счете площадь пожара составила больше полторы тысячи квадратных метров.

Видео: buzulukvkurse

Тушением пожара занимались 119 человек. В данный момент специалисты коммунальных служб работают над восстановлением в поселке подачи воды, газа и электричества. 



По информации от областного правительства, пострадавшим предложено, где разместиться, до понедельника обещано оценить суммы ущерба и помочь каждой семье в течение двух недель.



О крупном пожаре в поселке региональному МЧС стало известно 28 августа в 15:08. Ликвидировать открытое горение удалось лишь в 18:52. На место вылетал вертолет МИ-8 ФГБУ «Жуковский АСЦ» и два раза сбрасывал воду, а ИЛ-76 Министерства обороны РФ приводился в готовность к вылету.

В прокуратуре начали проверку по факту пожаров в Колтубановском и в Илекском районе, где также 28 августа на большой площади загорелась трава (площадь пожара на данный момент уточняется).

Фото: buzulukvkurse



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77695
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии