ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге осудили женщину, которая «развела» сотрудницу банка на два миллиона

Реклама на сайте
Мошенники пообещали банковскому работнику снять порчу с ее семьи.
В Оренбурге осудили женщину, которая «развела» сотрудницу банка на два миллиона

В Оренбурге в Центральном районном суде вынесли приговор жительнице Башкирии, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере. В начале этого года она и другие неустановленные лица обманули сотрудницу одного из банков и похитили 20 000 долларов (около 1 564 870 рублей по курсу на сегодняшний день) и еще 600 000 рублей. Деньги нужны были якобы для снятия порчи с семьи сотрудницы банка.

Во время проведения обряда женщине подменили сумку, в которой находились деньги и заставили пройти вокруг многоэтажки. Вернувшись на место, она никого там не застала, - рассказали в прокуратуре Центрального района Оренбурга.

Во время следствия была установлена лишь одна из соучастниц преступления. Дело в отношении женщины, забравшей основную сумму и скрывшейся, выделено в отдельное производство. Что касается жительницы Башкирии, которая оказалась неоднократно судимой ранее, она частично признала свою вину, но ущерб не возместила. Ее осудили на семь лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 78673
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии