ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

Судебные приставы, испортившие оренбурженке отдых, оплатят ее путевку

Реклама на сайте
Кроме того, служба должна будет возместить женщине моральный ущерб в размере 30 000 рублей.
Судебные приставы, испортившие оренбурженке отдых, оплатят ее путевку

Справедливость восторжествовала, но испорченного отдыха это уже не исправит. Летом прошлого года оренбурженка Наталья Иванова с несовершеннолетней дочерью прибыла в аэропорт, чтобы отправиться на долгожданный отдых в Турцию. Однако за границу женщину не выпустили - при прохождении пограничного контроля ей сказали – выезд за пределы страны запрещен из-за непогашенного долга. Однако долг был уже погашен, все требования исполнительного производства, возбужденного еще в феврале, она выполнила.

Но делать было нечего. Ограничения сняли в тот же день, как рассерженная женщина обратилась за разъяснениями к приставам. Но вернуть деньги за путевку было уже нельзя.

Оставшись без заграничного отдыха, Наталья обратилась в суд. Ленинский районный суд Оренбурга обязал службу судебных приставов вернуть оренбурженке стоимость понесенных убытков – 65 939 рублей и компенсацию морального вреда в размере 30 000 рублей. Однако ответчик не согласился с этим решением и подал апелляционную жалобу. Областной суд отклонил ее и оставил решение в силе.

Уважаемые оренбуржцы, а вы попадали в ситуацию, когда несвоевременно снятые запреты мешали вашим планам?

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 75668

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments