ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Первомайском районе сгорел сосновый лес и пожарная машина

Реклама на сайте
Деревья выгорели за считанные часы.
В Первомайском районе сгорел сосновый лес и пожарная машина

Крупные пожары, накануне бушевавшие в Бузулукском и Илекском районах, не обошли и Первомайский район. Как рассказывают местные жители, там выгорел искусственно посаженый сосновый лес. Чтобы уничтожить деревья, огню понадобилось всего несколько часов. Пожар начался днем и бушевал совсем близко возле от поселка Сергиевка.

Чтобы направить огонь от поселка, тракторист опахал землю. С третьей попытки это удалось сделать. Но сгорела сельская пожарная машина, двое мужчин получили ожоги, - рассказал местный житель Михаил.

Затем огонь перекинулся на степи между Сергиевкой и поселком Зарево. Черные столбы дыма были видны издалека, за несколько километров от пожара.

По словам другой сельчанки, на 1:14 29 августа пламя все еще полыхало.

По информации от регионального МЧС, на 29 августа в Оренбургской области на территории 29 муниципальных образований прогнозируется высокий, четвертый класс пожарной опасности. Среди них есть Первомайский район, а также Бузулукский и Илекский, где накануне тушили крупные пожары.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77696
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии