ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Движение вверх. Молодые специалисты «Оренбургнефти» развивают производство

26 июня 2020, 12:00 Новости компании
Одним из основных ресурсов развития «Оренбургнефти» является человеческий потенциал.
Движение вверх. Молодые специалисты «Оренбургнефти» развивают производство

Основной приоритет в этой работе отдается молодым специалистам. На предприятии действует система наставничества, адаптационный курс для новых сотрудников, проводятся научно-технические конференции, создан совет молодых специалистов. Также им оказывается материальная и социальная поддержка. Весь комплекс мероприятий помогает адаптации на производстве, раскрытию способностей и творческого потенциала.

Одна из площадок, на которой молодые специалисты могут заявить о собственных исследованиях и проектах, дающих ощутимый экономический эффект – научно технические конференции (НТК). Стать участником НТК не только престижно, но и значимо: молодой сотрудник получает уникальную возможность заявить о своей разработке, доказать ее актуальность и необходимость для предприятия, добиться внедрения своего проекта, и зарекомендовать себя как перспективного работника.

Вот как говорит об этом главный специалист отдела текущего планирования и учета капитальных вложений Данила Черноусов, занявший 1 место в Межрегиональной научно-технической конференции ПАО «НК «Роснефть» в секции «Экономика и финансы»:

Мой проект позволяет упростить систему загрузки данных в информационные системы. Я рад, что предложенное мною решение сложной и актуальной проблемы оценили по достоинству.

Дмитрий Катунцев, Антон Захаров, Айгуль Гайнаншина, Алина Исиналинова – эти имена неоднократно звучали на различных научных площадках «Роснефти».

Инновации молодых приносят предприятию ощутимый экономический эффект. Двигают производство вперед.

Кроме этого, молодые сотрудники участвуют в общественной жизни предприятия и Оренбуржья в целом. Они участвуют в спартакиадах, являются членами КВН, ведут волонтерскую деятельность.

 

 

 

 

 


№ 75740
коллекция
нижнее белье