ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей

В Оренбурге бывшие супруги судились из-за собаки

Реклама на сайте
Четвероногий друг после развода оказался не нужен.
В Оренбурге бывшие супруги судились из-за собаки

Дело в том, что после развода бывшие супруги продолжали проживать в одной однокомнатной квартире в Оренбурге, являясь ее собственниками. Но бывшая жена обратилась в суд Промышленного района областного центра, потребовав, чтобы бывший муж избавился от собаки, которая также продолжала проживать с ними на одной жилплощади.

Женщина жаловалась на то, что в квартире созданы невыносимые для проживания условия, без ее согласия экс-супруг содержит в квартире собаку, не осуществляя за ней надлежащего ухода, оставляет без присмотра, редко выгуливает, создавая в квартире антисанитарные условия. Собака лает. У экс-мужа есть частный дом, но перевезти туда собаку он отказывается.

Так как содержание собак и кошек в квартирах допускается при условии соблюдения санитарно-гигиенических и ветеринарно-санитарных правил и при согласии всех проживающих, суд решил, что ответчик не может содержать в квартире собаку и должен ее оттуда убрать. Решение вступило в законную силу.

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76726
СР 03.08.20
Требуется менеджер
comments powered by HyperComments