ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургский суд решил: муниципальные программы по благоустройству неправильные

Реклама на сайте
Прокурор областного центра через суд добился признания муниципальных программ несоответствующими федеральному законодательству.
Оренбургский суд решил: муниципальные программы по благоустройству неправильные

Как сообщает надзорное ведомство, в законную силу вступили решения Ленинского райсуда Оренбурга от 3 марта 2020 года о признании недействующими и неподлежащими применению муниципальных нормативно-правовых актов, которыми утверждались муниципальные программы по комплексному благоустройству территорий Северного и Южного округов. По этим программам бюджетные средства города, предусмотренные на содержание дорог и благоустройство административных округов, направлялись сразу казенным учреждениям «Комсервис» и «Благоустройство и озеленение», хотя по закону для оказания данных услуг должны отыгрываться аукционы.

Теперь по закону мэрия должна отыгрывать тендеры на определение исполнителя работ по благоустройству и содержанию дорог в городе.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 76736
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии