ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Многие аквапарки страны работают, а оренбургский «Лимпопо» - нет

Эксклюзив Реклама на сайте
С введением карантинного режима многие организации, в том числе в сфере отдыха и развлечений, на время прекратили свою работу. С 26 марта в Оренбурге была приостановлена деятельность аквапарка «Лимпопо».
Многие аквапарки страны работают, а оренбургский «Лимпопо» - нет

В процессе послабления карантинных мер деятельность многих организаций оживает. Так, например, в Казани вовсю уже работает аквапарк «Ривьера». Но в связи с предписаниями Роспотребнадзора посещаемость ограничена - до 50% от загрузки аквапарка.

В Нижнем Новгороде открылся аквапарк «Карибы». В соседней Самаре аквапарк все еще закрыт. Как нам сообщили в справочной службе, дата открытия все еще неизвестна. В Уфе аквапарк возобновил свою деятельность с 29 июня. Об этом сообщается на официальной странице аквапарка в соцсети.

Как обстоят дела с оренбургским аквапарком «Лимпопо»? По указанным на сайте номерам телефонов на звонки никто не отвечает. На официальном сайте же сообщается, что аквапарк временно закрыт. Даже приблизительные сроки, в которые он сможет принять посетителей, неизвестны…

- На основании постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации №6 от 13.03.2020 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-19" и Постановления главного государственного санитарного врача по Оренбургской области № 5, до улучшения эпидемиологической ситуации в стране, - говорится на сайте аквапарка.

Не обновляется информация и страничка «Лимпопо» в соцсети вконтакте - последние сообщения, опубликованные здесь, датируются концом марта - началом.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77738
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье

Последние комментарии