ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Пономаревке бездомный обокрал храм Казанской иконы Божьей матери

Реклама на сайте
Все похищенные драгоценности мужчина намеревался сдать в ломбард.
В Пономаревке бездомный обокрал храм Казанской иконы Божьей матери

Дело было в Пономаревском районе. 51-летний бездомный мужчина обокрал храм Казанской иконы Божией матери. Под предлогом пожертвования нательного креста, якобы инкрустированного драгоценными камнями, он попросил работника храма принести отвертку, чтобы снять икону и поместить ее в ювелирное изделие. 

Воспользовавшись уходом церковнослужителя, он снял образ и похитил из киота три кольца, две цепочки и серьги. После этого злоумышленник скрылся. В настоящее время подозреваемый задержан. При нем обнаружены 23 ювелирных изделия, которые намеревался сдать в ломбард. 

- Во время проведения проверки установлена причастность злоумышленника к краже двух золотых колец из ящика для пожертвований в храме Святых апостолов Петра и Павла с. Павловка. Украшения он заменил на бижутерию, введя в заблуждение священнослужителя.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже. Подозреваемый сознался в совершении преступления, сейчас он находится под стражей. 

 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77745
коллекция
нижнее белье

Последние комментарии