ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава Южного округа получил нагоняй за стихийную свалку

Реклама на сайте
Администрация теперь должна убрать ее.
Глава Южного округа получил нагоняй за стихийную свалку

В минувшую пятницу orenday писал про свалку, стихийно выросшую на улице Беляевской,56 областного центра, пустырь завален бытовым и строительным мусором, старыми покрышками, стеклом, металлом, сухими ветками деревьев. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района Оренбурга, данная свалка была выявлена в июле. По факту незаконного использования земельного участка площадью около двух гектаров в районе СНТ "Медик", который неизвестные завалили мусором, организована прокурорская проверка.

Как оказалось, данный земельный участок является собственностью муниципалитета, который должен следить за местами накопления отходов. По факту обнаруженной несанкционированной свалки глава Южного округа Оренбурга получил представление.

В Ленинский райсуд прокуратурой направлен иск с требованием к администрации убрать стихийную свалку и привести земельный участок в надлежащее санитарное состояние. Исковое заявление пока на стадии рассмотрения.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 77749
Справедливая Россия 10.06.20
додо пицца
нижнее белье

Последние комментарии