ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы восхитились работой коммунальщиков в новогоднюю ночь

Реклама на сайте
Многие горожане, видя, как они работают в снегопад, говорят: «Даже не верится!»
Оренбуржцы восхитились работой коммунальщиков в новогоднюю ночь

Сотрудники жилищно-коммунальной службы в Оренбурге неустанно расчищали дорожные полосы в городе от снега как до боя курантов, так и сразу после наступления Нового года. Такой самоотверженный подход к работе восхитил горожан.

Стоит отметить, что трудятся коммунальщики на совесть. Пока Оренбург массово отмечал наступление 2020 года, спецтехника без остановки избавляла обочины, дороги и тротуары от осадков. В настоящее время работы в городе продолжаются.

Те оренбуржцы, которым ночью довелось оказаться на улицах города, изрядно удивились состоянию проезжей части на многих магистралях, что довольно неожиданно и, безусловно, приятно. 

В коем то веке в соцсетях также царит единодушие по этому поводу. Приводим несколько реплик оренбуржцев, высказавшихся по этому поводу:
«Сегодня всю ночь в Оренбурге работала техника. Хочу сказать, что в эти новогодние праздники все организовано на высшем уровне», «Я такие слова говорю впервые в адрес администрации, даже не верится, но вы молодцы!», «Дворники и все работники — дорожники, с Новым годом, вы самые отважные!». В общем, остается надеяться, что таким энтузиазмом со стороны коммунальщиков оренбуржцы будут гордиться и впредь, а повод для радости появится и у жителей частного сектора, куда снегоуборочная техника заглядывает довольно редко.

Уважаемые оренбуржцы, а как вам улицы города во время снегопада? Про какие дороги коммунальщики позабыли? Пишите коментарии  и звоните по тел. 555-232.

ДОСЛОВНО

Оперативная расчистка магистральных улиц, на мой взгляд, - это не повод для гордости. Ну, расчистили центральные улицы, и что? Я живу в частном секторе. За всю зиму ни на нашу улицу, ни на соседнюю Краснопартизанскую ни разу не приезжала городская коммунальная техника. Когда ситуация была критической, мы, жители складывались и за деньги нанимали трактор. Сейчас у нас снега чуть ли не по колено. Случись что, не проедет даже скорая помощь, - рассказал житель ул.Рентгена.



Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 69136
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье