ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Который день горожане жалуются на оренбургскую "инфекционку"

Реклама на сайте
Только, как ни прискорбно, условия пребывания пациентов в этой больнице не становятся лучше.
Который день горожане жалуются на оренбургскую "инфекционку"

К слову, к медперсоналу претензий у пациентов, как правило, нет. А вот в остальном... Буквально вчера Orenday рассказывал, что мама маленькой пациентки оренбургской "инфекционки" жаловалась на то, что, когда их привезли на "скорой", мест не оказалось. Маме с ребенком предложили разместиться в коридоре.

А еще раньше мы писали о том, что с каждым годом больница все больше ветшает: мебель и сантехника дышат на ладан, простыни и матрасы в ужасном состоянии, из окон дует.

Сегодня в соцсети появился очередной пост от негодующей родительницы:

Спим в палате на узенькой кушетке возле, окна из которого дует ужасно, от чего у ребенка появился еще и кашель, которого при поступлении не было! На мои просьбы переложить нас на другие свободные места, которые есть в наличии, никто не реагирует! Лечащий врач предложил снять матрас с кушетки, на которой мы спим с ребенком, и закрыть им окно на ночь! А самим спать на голой кушетке!

Время идет, количество жалоб растет, а к лучшему здесь ничего не меняется. И вряд ли изменится, ведь обещают горожанам не ремонт в больнице провести, а новую "инфекционку" построить. Однако, когда перейдут от слов к делу, пока неизвестно. 

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70180
книги о войне
додо пицца
нижнее белье