ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Какое наказание грозит оренбуржцам за нарушение режима самоизоляции

Реклама на сайте
Сегодня указом губернатора в регионе на неопределенный срок был введен режим полной самоизоляции граждан. Обеспечивать контроль за его соблюдением будут сотрудники полиции путем патрулирования улиц и общественных мест. Какая ответственность грозит гражданам, которые без необходимости покинули стены дома и вышли на улицу?
Какое наказание грозит оренбуржцам за нарушение режима самоизоляции

Как следует из указа губернатора, в случае выявления фактов несоблюдения гражданами режима самоизоляции полицейские будут вручать под роспись предостережения «О недопустимости действий, создающих условия для совершения правонарушений, либо недопустимости продолжения антиобщественного поведения».

В случае повторного нарушения режима самоизоляции в отношении гражданина будет составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Максимальное наказание за данное преступление предусматривает административный арест на срок до 15 суток.

Сотрудники полиции призывают всех жителей Оренбургской области не выходить на улицу без особой необходимости, не посещать места массового скопления людей, соблюдать режим самоизоляции, что позволит сохранить жизнь и здоровье себя и своих близких!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Видео реклама

№ 72459
Справедливая Россия
Автосервис