Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Как оренбуржцам задать вопрос Владимиру Путину во время "Прямой линии"

1 июня 2018, 16:15 Реклама на сайте
7 июня президент РФ пообщается с гражданами страны в режиме онлайн. Задать вопрос Владимиру Путину во время "Прямой линии" в 2018 году можно несколькими способами. Как это сделать - в материале "КП".
Как оренбуржцам задать вопрос Владимиру Путину во время
Фото: kremlin.ru

Очередная “Прямая линия” с президентом России Владимиром Путиным, во время которой президент общается с гражданами страны, в этом году пройдет 7 июня. Вопросы главе государства принимают по разным каналам связи начиная с 8 утра 27 мая и вплоть до окончания эфира, который стартует в полдень 7 июня. Самые важные и интересные из них прозвучат во время программы.

Как задать вопрос президенту во время “Прямой линии” в 2018 году

Есть несколько способов:

Позвонив по телефону. Бесплатный звонок с городских и мобильных телефонов в Единый центр обработки сообщений из любой точки России принимается по номеру 8-800-200-40-40. Звонки из-за границы - 7-499-550-40-40 и 7-495-539-40-40.

С помощью СМС или ММС-сообщений. Принимаются на номер 04040 только с телефонов российских операторов связи, отправка при этом бесплатная. Но тут есть ограничения: объём текста (только на русском языке) не должен превышать 70 знаков.

Задать вопрос на сайте moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) или через официальное мобильное приложение «Москва-Путину». Кстати, через приложение можно будет выйти на видеосвязь со студией, если ваш вопрос будет отобран для прямого эфира.

Через соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Официальные группы "Прямой линии" - vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu. Туда можно отправить даже видеовопрос. Есть еще приложение «ОК Live», через которое тоже возможна прямая видеосвязь.

Где будут транслировать “Прямую линию”

Посмотреть эфир “Прямой линии” зрители смогут на телеканалах "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "ОТР", программа будет идти на радиостанциях "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". Следить за ходом “Прямой линии” можно также будет на сайте kp.ru и в эфире Радио “Комсомольская правда”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: kp.ru
Видео реклама

№ 48408
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)