ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Саракташе председатель потребительского общества не платила зарплату сотрудникам

Реклама на сайте
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя потребительского общества «Саракташское». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы".
В Саракташе председатель потребительского общества не платила зарплату сотрудникам

По данным следствия, подозреваемая совершила полную невыплату свыше двух месяцев заработной платы 5-ти работникам данного предприятия за периоды с января 2019 года по май 2019 года, с января 2020 года по март 2020 года, в сумме свыше 260 000 рублей.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Фото: pixabay.com
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74787
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments