ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге из реки Сакмара достали тело мужчины (18+)

Реклама на сайте
Утонувшего отдыхающие заметили в реке вблизи Калининского спуска, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбурге из реки Сакмара достали тело мужчины (18+)

Спасателям поступимл вызов 31 мая в 22:20. На место происшествия выехали сотрудники МЧС и правоохранители. В итоге, изз реки было извлечено тело мужчины. Личность погибшего пока установить не удалось.

Кроме того, продолжаются поиски 15-летнего подростка, который утонул 27 мая. Четверо ребят купались на Сакмаре и решили переплыть её в районе автомобильного моста. Двое добрались до отмели, а ещё двоих начало сносить течением. Одного из них друзья успели схватить за руку и вытащить, а второго, к сожалению, унесло.

Ситуацию осложняет сильное течение, завороты. В этом районе мутная ледяная вода, поиски продолжаются, - прокомментировали происшествие в ГУ МЧС по Оренбургской области.

За последние дни это уже далеко не первая трагедия на воде. Напомним, что 28 мая из реки Сакмары в п. Берды водолазы ГБУ «АСС Оренбургской области» извлекли и передали полиции тело утонувшего мальчика 2004 года рождения.

А 26 мая в селе Наурузово Пономаревского района в реке Дема утонул 3-летний мальчик, который взял с собой на рыбалку отец.

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74793
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments