КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Куда поедут отдыхать выпускники, получившие сертификаты от Правительства Оренбургской области

1 августа 2019, 09:12 Реклама на сайте
По итогам ЕГЭ-2019 десять выпускников получили сертификаты от Правительства Оренбургской области для поездки на отдых за выдающиеся успехи на экзаменах сразу по нескольким предметам. Однако небольшая задержка с финансированием заставила все же понервничать ребят и их родителей.
Куда поедут отдыхать выпускники, получившие сертификаты от Правительства Оренбургской области

Как заверила нас Ольга Тетерятник - руководитель агентства "Планета туризма", не первый год работающего с выпускниками, все деньги для реализации сертификатов уже поступили, а молодые люди определились в выборе путевок. По словам Ольги Петровны, предпочтения юных оренбуржцев ее приятно удивили.

За два десятилетия работы нашего агентства я побывала во многих уголках планеты и, конечно же, нашей страны. Однако некоторые из выбранных ребятами маршрутов вызвали у меня желание испытать их самой. Так, выпускница из Новотроицка составила вместе с нашими специалистами довольно увлекательную программу отдыха в Карелии со сплавом по реке, посещением острова Кижи, осмотром водопада, заповедника и ряда других замечательных мест. Уверена, что ее ждут незабываемые и очень приятные впечатления от знакомства с красивейшим местом родной страны. Ну а побывать в Турции она еще успеет, - добавила Ольга Тетерятник.

Одна из выпускниц областного центра решила хорошенько познакомиться со столицей, для чего выбрала там насыщенную экскурсионную программу. Еще один молодой оренбуржец совсем скоро отправится в Анапу. Трое орчан отдали свои предпочтения Санкт-Петербургу, поездке в Башкирию и речному круизу по Волге. Одаренная девушка из Матвеевского района сделала выбор в пользу Сочи.

Таким образом, почти все мультибалльники Оренбуржья решили отдохнуть в России. И лишь один из обладателей сертификатов, полученных от Правительства Оренбургской области, выбрал заграничную поездку: выпускница из Саракташского района решила слетать в Турцию вместе с семьей. Родственники, естественно, заплатили за себя сами.

На сегодняшний день все эти туры запланированы, билеты куплены, и ребята готовятся в путь, - пояснила Ольга Тетерятник. - И только два выпускника из числа обладателей сертификатов пока не воспользовались своим правом на отдых: девушка из Акбулакского района перенесла тур по программе раннего бронирования на следующий год. А молодой человек из Оренбурга, который изначально хотел обналичить у нас сертификат, на что наша фирма просто не уполномочена, сейчас передумал и определяется с маршрутом.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 63299
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)