ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург стал героем телепроекта «Наследники 2»

Реклама на сайте
Накануне вечером, в эфире телеканала «Пятница» вышел новый выпуск программы «Наследники 2», который снимался в нашем родном Оренбурге.
 Оренбург стал героем телепроекта «Наследники 2»

Нашумевший и многим полюбившийся проект стал своего рода продолжением программы «Секретный миллионер», в которой известных на всю страну миллионеров отправляют на несколько дней в различные российские города. Их задача, имея в кармане всего 1000 рублей, выжить  в новом амплуа, а также найти людей, которые нуждаются в помощи. В конце шоу миллионер уже в привычном образе возвращается к этим людям, и по своему усмотрению делает им различные подарки, в зависимости от нужды и ситуации, в которой те оказались. Так, в истории программы были случаи, когда богачи дарили квартиры, машины, делились своими миллионами, помогали больным детям.

Аналогичный смысл имеет и программа «Наследники», в которой участвуют дети из обеспеченных семей. Так, героиней вчерашнего выпуска стала Эстер Шенкман –  26-летняя девушка, дочь известного и успешного бизнесмена Александра Шенкмана, который является председателем совета директоров «Amedia TV», в состав которого входят четыре телеканала и русский стриминговый сервис «Амедиатека».

Девушка обучалась  за рубежом, а ее обучение обошлось родителям в 13 миллионов. Сейчас она работает стилистом и имидж консультантом в Москве и Нью-Йорке. За одну консультацию Эстер зарабатывает от 25 до 100 тысяч рублей.

Местом, в которое отправилась девушка стал Оренбург, о котором она сказала:

Все, что я о нем знаю – это пуховые платки.

И на 3 ближайших дня Эстер превратилась в Машу Сидорову. Было весьма интересно наблюдать за героиней шоу в привычных глазу локациях. Кстати, в 34 местах ей отказали с подработкой, и согласились лишь в 35 месте по счету.

Чтобы заработать, девушка раздавала флаеры на Советской в весьма необычном для нее образе – костюме бегемота.  Красила рекламные конструкции в одной из рекламно-производственных компаний города. Ночевала в местных хостелах,  путешествовала на местном общественном транспорте - среди знакомых каждому из нас домов и улиц. Немного подзаработав, она посетила  интернет кафе, чтобы найти людей, которым нужна помощь.

За время участия в проекте Маше встретились разные люди. И группа волонтёров, которые предложили ей помочь Юлии - матери 11 детей (у нее 6 своих и 5 приёмных детей). Женщина взяла племянников под опеку, так как ее брата и сноху лишили родительских прав.

Маша побывала в благотворительном фонде «Город милосердия». Ее помощь понадобилась в приюте для женщин, переживших семейное насилие. Также девушка познакомилась с блогером Петром, который занимается продажей арбузов. Побывала в Соль-Илецке, работала на бахчах.

Далее было знакомство с 6-летней Варварой, болеющей лейкозом. Наталья, мама девочки, поделилась, что ради лечения дочери переехала в Оренбург из деревни и живет в квартире, которую снимают волонтёры. Эстер поразил оптимизм женщины, притом, что от нее отвернулись все родственники.

В последний день проекта героиня должна была встретиться с теми, кто просто так ей помог, не зная о ее состоянии. Кстати, согласно правилам проекта наследникам запрещено использовать средства родителей, а потому Эстер заранее копила деньги.

Первым, к кому она приехала, стал Максим, работник рекламной компании из неблагополучной семьи. Эстер пригласила его в Москву посетить мероприятие, оплатив ему дорогу. Благотворительному фонду наследница подарила 100 тысяч рублей. Поблагодарила и девушек из кризисного центра:

Эти люди для меня являются большим примером! - отметила героиня.

И конечно, самым трогательным моментом программы стал, визит Эстер к маленькой Варе. Героиня подарила ее маме Наталье 200 000 рублей, чтобы они остались в городе и не уезжали в деревню. Всем детям Натальи она привезла подарки, а ей самой подарила сертификат в салон красоты.

Эта встреча подталкивает меня больше работать, чтобы помогать таким людям, завершила Эстер.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66762
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье