ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Самарец, наехавший на оренбургского пограничника, не смог обжаловать приговор

2 марта 2020, 12:13 Реклама на сайте
Ему все-таки придется отправиться в колонию общего режима.
Самарец, наехавший на оренбургского пограничника, не смог обжаловать приговор

Прошлым летом водитель из Самарской области, находящийся в состоянии наркотического опьянения за рулем своего авто, попытался скрыться от пограничников вблизи международного автомобильного пункта пропуска «Маштаково», умышленно наехав на одного из сотрудников, причинив тем самым его здоровью вред средней степени тяжести.

Суд Первомайского района признал его виновным в "Применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей". Мужчина был приговорен к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Не согласившись с вынесенным приговором, осужденный и его адвокат подали апелляционные жалобы, но Оренбургский областной суд оставил вердикт районного суда в силе. Он также согласился с конфискацией автомобиля осужденного стоимостью свыше одного миллиона рублей, на котором было совершено преступление. Пострадавшему сотруднику Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области мужчина также должен выплатить в качестве компенсации морального вреда 50 000 рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71249
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии