ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Адвокат Олега Пивунова отказалась комментировать прекращение дела в отношении подзащитного

Эксклюзив Реклама на сайте
Адвокат бывшего директора хоккейного клуба не смогла ответить на вопрос, чем планирует заняться ее подзащитный после прекращения уголовного преследования.
Адвокат Олега Пивунова отказалась комментировать прекращение дела в отношении подзащитного

Ранее Orenday сообщал о том, что СК прекратил уголовное дело в отношении бывшего директора «Спортивный клуб «Южный Урал» и бывшего министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области.

Олег Пивунов обвинялся в неисполнении обязанностей налогового агента и уклонении от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией. Основанием для прекращения дела послужило то, что хоккейный клуб полностью погасил имеющиеся задолженности.

Другая статья «Злоупотребление полномочиями», по которой бывший глава регионального Минспорта также обвинялся, переквалифицирована на «уклонение от уплаты налогов и сборов».

Следователи объяснили это изменением уголовного кодекса РФ. Адвокат Пивунова подтвердила Orenday информацию о прекращении дела. Однако от комментариев отказалась.  

- Прекращение уголовного дела подтверждаю. Больше ничего прокомментировать не могу. Чем он теперь займется мне тоже не известно, - пояснила корреспонденту Orenday  адвокат Пивунова – Юлия Баглай.

Собеседница также не исключила, что Олег Пивунов может уйти в бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Дело министра Пивунова»:
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 46085
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье