ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Врио губернатора Оренбуржья можно встретить на улице или в маршрутке

2 апреля 2019, 21:13 Эксклюзив Реклама на сайте
Денис Паслер продолжает практиковать современные методы работы с населением и управления регионом.
Врио губернатора Оренбуржья можно встретить на улице или в маршрутке

Похоже, Денис Владимирович практикует методы, которые опробовал, например, в январе мэр Саратова Михаил Исаев, который служебному транспорту предпочел общественный. То же самое позже сделали врио губернатора и мэр Курска.

Денис Владимирович совершает рано утром или поздно вечером определенные «вылазки», никого не предупреждая, чтобы оценить ситуацию в регионе, проанализировать имеющиеся проблемы. Он считает, чтобы понять, чем живет регион, руководитель должен пройти тот же путь, что и обычный гражданин. По его мнению, такие методы работы сейчас наиболее актуальны, - пояснили в пресс-службе оренбургского правительства.

Ранее 40-летний врио губернатора создал страничку в Instagram. За неделю он разместил на ней 6 публикаций и собрал 21,5 тысячу подписчиков. Комментарии, в которых земляки делятся с ним своими насущными проблемами, сыплются сотнями, «лайкают» его публикации по 3 - 4 тысячи человек.

Он уже поднял на своей страничке актуальную для Оренбуржья тему плохого состояния дорог.

Нужно привести в норму исторический центр, дороги с самым плотным трафиком, выезд на аэропорт. Поручил увеличить финансирование на городские дороги, - заметил он.

За последние два дня он побывал в жилом комплексе «Заречье» поселка Ленина, жители которого также жаловались на отсутствие инфраструктуры и объектов соцкультбыта. А сегодня утром прогулялся по оренбургскому «арбату» - улице Советской, оценил состояние плиточного покрытия, которое ремонтируют каждую весну, увидел памятник первому губернатору Оренбургского края Ивану Неплюеву.

Чтобы узнать область и жителей, нужно проехать по территории, пройти по улицам городов и поселков, поговорить с людьми. Когда рабочий график позволяет, использую для этого каждую возможность, - заключил Денис Паслер, разместив на своей страничке фотографии с центральной улицы Оренбурга.

И горожане сразу поддержали его желание не сторониться народа в кабинете, на него посыпались просьбы не только поднять с колен многие зачахшие предприятия региона, но и обустроить нормальные скверы, парки.

Интересно, как справится со всеми этими запросами оренбуржцев врио губернатора, назначенный Президентом РФ на срок лишь до сентября этого года…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Фото: соцсети
Видео реклама

№ 59127
ТС-56
Агроелка
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)