ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцам разрешили выезжать на дачи

Эксклюзив Реклама на сайте
Несмотря на введенный в регионе со вчерашнего дня режим максимальной самоизоляции, на передвижение автотранспорта ограничения не наложены.
Оренбуржцам разрешили выезжать на дачи

В условиях, когда оренбуржцам, нарушающим режим самоизоляции и покидающим квартиры и дома без особой нужды, пригрозили штрафами и административным арестом до 15 суток (при повторном нарушении), Госавтоинспекция Оренбургской области сообщает, что никаких ограничений для движения транспортных средств в связи с эпидемиологической обстановкой на сегодняшний день в регионе не вводилось.

Как пояснили в дежурной части областного ГИБДД, оренбуржцы могут спокойно передвигаться по дорогам на своих авто. Правда, сотрудники Госавтоинспекции могут их остановить для проверки документов, расспросить - куда и зачем они едут.

Сегодня многих оренбуржцев волнует также вопрос, можно ли в таких условиях выезжать на дачи, ведь, по сути, там ты будешь в большей безопасности, чем в городе. В ГИБДД также пояснили, что запретить это землякам никто не может. Единственное помните, что каждый раз, выходя на улицу, вы подвергаете свои жизнь и здоровье опасности, поэтому лучше оставаться дома и воздержаться от поездок без особой необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Видео реклама

№ 72495
Справедливая Россия
Автосервис