ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские артисты сняли в Магадане ролик о коронавирусе

Реклама на сайте
В постановке участвовали 7 артистов Магаданского музыкального и драматического театра (большинство из них переехали сюда из Оренбурга). Костюмы для ролика нашли по домам, а голову вируса сделали из мусорных мешков и бумаги.
Оренбургские артисты сняли в Магадане ролик о коронавирусе

В импровизированной постановке, рассказывающей о преследующем магаданку коронавирусе, приняли участие  Виктория и Максим Соколовы, Наталья Нерчевская, Константин Благинин, Артур Усманов и Андрей Мокренко, сообщает «Магаданская Правда».

Отметим, что все, кроме Натальи приехали работать на Колыму из Оренбурга по приглашению Магаданского музыкального и драматического театра. Соколовы – артисты балета, а остальные – вокалисты.

Костюмы для ролика нашли по домам, у кого что есть, а главный аксессуар коронавируса (его сыграл Максим Соколов), а вернее, голова, была целиком сделана из обыкновенных мусорных мешков и бумаги. Пакет обмотали вокруг головы Максима на скотч, палочки-лучи скрутили из бумаги и покрасили в зеленый цвет, а шарики на концах выполнили из туалетной бумаги. Жизненно! Еще бы вложить ему в руки пакет гречки..

- Мы на самоизоляции, репетиций нет. Смотрели телевизор, стало скучно – вот и сняли примерно за час ролик. Так мы решили поддержать в непростое время магаданцев и оренбуржцев морально, так сказать, а заодно, реализовать свои творческие порывы, занять себя. Главный смысл ролика – люди, соблюдайте карантин, сидите дома! Только вместе мы победим вирус, чтобы весь мир вернулся к прежней жизни как можно скорее, - рассказала актриса Виктория Соколова.

Сценарий видеоролика прост: девушка во время карантина собралась в гости к подруге, ведет себя беспечно, передвигается по заснеженному Магадану без медицинской маски и прочего, о режиме не задумывается. За нею по пятам – оживший и принявший почти человеческий облик вирус, захвативший планету. Вторая подруга оказывается более бдительной и сознательной гражданкой, и запускает гостью домой только после ряда дезинфицирующих действий, выдав медицинскую маску.

Ролик артисты сняли в тот момент, когда по стране и в Магаданской области еще не были приняты дополнительные меры по ужесточению карантина: сними они вторую часть ролика сейчас, то дверь перед легкомысленной гостьей была бы тотчас закрыта, она была бы отправлена домой в сопровождении зеленого вируса, рассказали артисты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Фото: "Магаданская Правда"
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72522
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца