ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье чиновник попался за рулем пьяным

Реклама на сайте
За последние полгода печально "прославились" в данном плане депутаты Владимир Мирохин и Алексей Чистяков, оказавшиеся за рулем с просроченными водительскими правами и отказавшиеся от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Не отставать от оренбургских "слуг народа" решил, видимо, и один из чиновников администрации Новотроицка.
В Оренбуржье чиновник попался за рулем пьяным

Новотроицкую администрацию после задержания подозреваемых в коррупции первого замглавы Артема Липатова и председателя комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству Андрея Сластенина итак последние недели "лихорадит". Глава города Дмитрий Буфетов практически остается без подчиненных - в конце минувшей недели уволился по собственному желанию и замглавы по экономике и инвестициям Дмитрий Степаненко, проработав в этой должности всего год.

Так теперь очередные нелицеприятные новости из администрации Новотроицка. Как стало известно, накануне задержали 58-летнего замглавы - руководителя аппарата Юрия Мацвая. В минувшие выходные в отношении него был составлен административный протокол за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Данные материалы на рассмотрение в суд пока не поступали.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 67957

Похожие материалы

Справедливая Россия 07.07
требуется журналист