ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Столовая в оренбургском Доме Советов закрылась из-за нерентабельности

2 декабря 2019, 18:09 Реклама на сайте
На прошлой неделе посетители столовой в "белом доме", где цены были довольно лояльные, а буфетная продукция стоила на порядок ниже, чем в ряде других заведений общепита, были огорчены неприятной новостью о ее закрытии со 2 декабря.
Столовая в оренбургском Доме Советов закрылась из-за нерентабельности

Желающим позавтракать или пообедать чиновникам теперь приходится ходить в соседнюю столовую в здании Агропрома. Наши попытки выяснить, почему столовая в Доме Советов закрывается, на прошлой неделе успехом не увенчались.

Сегодня же в ГУП "Оренбургкоммунэлектросеть", которому принадлежит данное заведение общепита, сообщили, что столовая и буфет в здании Дома Советов закрыты на неопределенный срок "в связи с низким уровнем рентабельности и необходимостью проведения организационно-экономических мероприятий, направленных на оптимизацию структуры комплекса общественного питания, а также в связи с функциональным переоборудованием помещения".

Работники же столовой, со слов их руководства, уведомлены о предстоящем сокращении в соответствии с нормами трудового законодательства.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 67976
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии