ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

О ЧП в Оренбурге молчат сайты правительства региона, МЧС и мэрии

2 декабря 2019, 23:41 Реклама на сайте
Между тем, сообщение об обрушении виадука в Оренбурге не обошли стороной даже федеральные СМИ.
О ЧП в Оренбурге молчат сайты правительства региона, МЧС и мэрии

С момента обрушения виадука в областном центре прошло около четырех часов, но портал правительства Оренбургской области, сайт городской мэрии и регионального МЧС еще не публиковали этой, без сомнения, важной для оренбуржцев информации.






Благо, что Следком области и прокуратура города не замедлили оповестить оренбуржцев о возбуждении в связи со случившемся уголовного дела и проведении проверки.

Напомним, что сегодня вечером в районе выезда из города по направлению к пос.им.Ленина обрушились несколько пролетов виадука. Госпитализированы двое. Предварительной причиной обрушения в СК называют нарушения правил безопасности при выполнении госконтракта по ремонту объекта.

В Оренбурге провели заседание КЧС в ЦУКС, перед началом которого мэр города Дмитрий Кулагин и первый вице-губернатор Сергей Балыкин связались с губернатором области, сейчас находящимся в Москве. Денис Паслер поручил следить за здоровьем пострадавших, заниматься восстановлением движения, разбором завалов и оцениванием ущерба. В ходе самого заседания в Оренбурге был введен режим ЧС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ: 
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 67990
Т плюс
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии