ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы все чаще сами берутся за лопаты и расчищают дворы

3 января 2020, 14:05 Реклама на сайте
На новогодние праздники оренбуржцам в этом году с погодой повезло, первые дни нового года валил снег. А вот для коммунальщиков снегопад оказался настоящей бедой, они не везде справляются с уборкой выпавших осадков.
Оренбуржцы все чаще сами берутся за лопаты и расчищают дворы

Горожане жалуются, что не могут выехать не только с улиц частного сектора, но и из дворов многоэтажек. Люди вынуждены брать лопаты и расчищать парковочные места. Так, вчера на борьбу со снегом вышли жители улицы Транспортной, 7а, население утверждает, что даже 31 декабря снега во дворе было по колено. Одни воспринимают возможность помахать лопатой как разрядку после новогоднего застолья, ведь впереди россиян ждут еще несколько дней выходных, другие, кому, видимо, срочно понадобилось выехать на работу, на чем свет стоит, ругают работников управляющих компаний за такую уборку снега.

Такая же ситуация и во дворе на проспекте Победы, 174/2, и на улице Мало-Мельничной, Аксакова и прочих.

Некоторые горожане жалуются, что третий день не могут дождаться снегоуборочную технику, а те, кто и дождался, недовольны, что снег просто сдвинули на край двора и оставили в куче, забыв вывезти. В праздники оказалось бесполезно оставлять заявки на нечищенные дворы в муницпальный диспетчерский центр, потому что там жалобы на снегоочистку сбрасывают в округа, а там, видимо, спасать народ из "снежного плена" не торопятся. Если так и дальше пойдет, то оренбуржцы намерены обращаться к дежурному прокурору, потому что на машинах во многих местах, особенно среди новостроек, передвигаться просто стало невозможно.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69167
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии