ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Волгоградское предприятие оштрафовали за подкуп новотроицкого рабочего

3 марта 2020, 14:12 Реклама на сайте
Как сообщает новотроицкая прокуратура, за незаконное вознаграждение от имени юрлица волгоградское промпредприятие наказано крупным штрафом.
Волгоградское предприятие оштрафовали за подкуп новотроицкого рабочего

Как было установлено, в промежуток времени с мая 2015 года по октябрь 2017-го директор данного предприятия по предварительной договоренности с работником одного из новотроицких заводов перечислил ему в качестве вознаграждения около 500 000 рублей. Данные деньги предназначались за общее покровительство при заключении договора поставки.

Но данный факт всплыл наружу. В итоге, руководитель из Волгограда был привлечен к административной ответственности, за содеянное ему придется выплатить полумиллионный штраф. Данное постановление в законную силу пока не вступило.

Уголовное же дело по факту коммерческого подкупа в крупном размере в отношении работника новотроицкого завода пока еще судом не рассмотрено.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71302
книги о войне
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии