ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотроицкий грабитель вернется в тюрьму, пробыв на свободе менее суток

Реклама на сайте
Только что освободившийся из мест лишения свободы мужчина за ночь ограбил сразу двух жителей Оренбургской области.
Новотроицкий грабитель вернется в тюрьму, пробыв на свободе менее суток

По версии следствия, преступления произошли в Новотроицке в ночь на 15 января возле дома №59 по улице Пушкина. Около часу ночи неизвестный мужчина, применив насилие не опасное для жизни и здоровья, в отношении 31-летнего потерпевшего, открыто похитил у него дубленку, причинив материальный ущерб на сумму 17 000 рублей.

Позже злоумышленник увидел идущую ему навстречу женщину. Он схватил ее за плечи, завел в подъезд, где, угрожая насилием, похитил у нее сотовый телефон и сумку с документами. Ущерб составил около 1500 рублей.  Потерпевшие обратились в полицию.            

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В кратчайший срок злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 33-летний местный житель, несколькими часами ранее освободившийся из мест лишения свободы. На допросе неоднократно судимый за аналогичные преступления задержанный дал признательные показания.

В отношении него следователем отдела по расследованию преступлений на территории города Новотроицка СУ МУ МВД России «Орское» было возбуждено два уголовных дела по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия», которые объединены в одно производство.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72556
Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца