ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские власти намерены помочь оказавшимся в трудной ситуации семьям

Эксклюзив Реклама на сайте
В Оренбурге семьям с детьми, родители которых остались без работы или зарплаты в сегодняшней непростой ситуации, будет оказана помощь.
Оренбургские власти намерены помочь оказавшимся в трудной ситуации семьям

Классные руководители школьников и воспитатели детсадов сейчас опрашивают родителей, выясняют, как у них в семье обстоят дела с достатком, нет ли трудностей с работой, может, кого-то отправили в отпуска без содержания. В общем, собирают списки семей, которым сейчас нужна реальная помощь (особенно, это касается многодетных, неполных семей). Семьям, которые оказались сейчас в трудной жизненной ситуации, в мэрии планируют оказать посильную помощь - продуктами или трудоустройством будут решать в каждом конкретном случае.

Мы сейчас собираем банк данных о семьях, которые оказались в связи с карантином в тяжелой ситуации, чтобы при возможности им помогать - где-то накормить, где-то поучаствовать в их жизни. К понедельнику учителя должны предоставить эти данные. Если семья с детьми действительно оказалась в непростом финансовом положении, будем думать, как ей помочь. Всем миром обязательно поможем, - пояснила начальник управления образования Оренбурга Лариса Бебешко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72571
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца