Юганскнефтегаз
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

У Евгения Арапова и Геннадия Борисова появился шанс взглянуть друг другу в глаза

3 июня 2019, 15:06 Реклама на сайте
Заседания по продлению мер пресечения бывшим градоначальнику и его заму вновь назначили на один день.
У Евгения Арапова и Геннадия Борисова появился шанс взглянуть друг другу в глаза

Ранее Orenday сообщал, что 6 июня в Ленинском районном суде Оренбурга будет рассматриваться ходатайство следователя о продлении меры пресечения экс-замглавы Оренбурга Геннадию Борисову, а также назначена дата первого судебного заседания (расследование уголовного дела завершено).

Как стало известно, в этот же день в суд доставят и его бывшего начальника - экс-мэра Оренбурга Евгения Арапова. В том же Ленинском райсуде будет также решаться вопрос о продлении ему меры пресечения.

Напомним, что экс-мэра областного центра Евгения Арапова обвиняют в совершении преступлений по следующим статьям УК: "Получение взятки", "Получение взятки должностным лицом в виде предоставления иных имущественных прав за незаконные действия, совершенное в особо крупном размере", "Незаконное участие в предпринимательской деятельности" и "Воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности, с причинением крупного ущерба".

В настоящее время бывший чиновник находится под домашним арестом. Прогулки ему разрешены лишь два часа утром и час вечером на территории земельного участка, на котором расположен коттедж семьи. Выход с участка - только по показаниям врача с уведомлением следствия. Защита просила смягчить условия пребывания Арапова под домашним арестом, но суд апеляционной инстанции оставил все без изменения.

Бывшему заму Арапова Геннадию Борисову, тоже находящемуся под домашним арестом, разрешены прогулки дважды в день в радиусе 1,5 километров от дома. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 61218
РЕКЛАМА
КП
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии