ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Анатолий Киланов покидает кресло замглавы Оренбурга

Реклама на сайте
Его место, вероятнее всего, займет бывший и.о. замминистра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства региона Михаил Серегин.
Анатолий Киланов покидает кресло замглавы Оренбурга

Анатолий Киланов был назначен на должность заместителя главы Оренбурга по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству в январе этого года. Ранее он трудился на посту главы ГУ ФСИН по Иркутской области. В отставку генерал-майора отправили в феврале 2018 года. Произошло это после громкого скандала: комиссия из центрального аппарата ФСИН России выявила грубейшие нарушения и признаки коррупционных преступлений в деятельности всего руководства регионального управления.

Назначение на должность замглавы Оренбурга Киланова стало весьма неожиданным. Как бы то ни было, в этом кресле он просидел менее полугода. 

Как стало известно, на освободившуюся должность пригласили Михаила Серегина - теперь уже бывшего и.о. замминистра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства. 

Михаил Юрьевич в министерстве больше не работает, - ответили в минстрое Оренбуржья.

Отметим, что до 2015 года Серегин возглавлял в администрации Оренбурга управление строительства и дорожного хозяйства. На должность замминистра регионального минстроя он был назначен в июне 2017 года.

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 62312
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист