ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Следком Оренбуржья просит водителей поделиться записями с видеорегистраторов

3 декабря 2019, 16:06 Реклама на сайте
Следователей интересует все, что может помочь в расследовании уголовного дела по обрушению моста.
Следком Оренбуржья просит водителей поделиться записями с видеорегистраторов

Итак, уважаемые автомобилисты, если вы 2 декабря двигались по Загородному шоссе в сторону улицы Терешковой по направлению п. им.Ленина – город Оренбург или обратно с 17.00 и до обрушения виадука, эта информация для вас. Рассказываем, куда вас просят обратиться в целях оказания содействия расследованию резонансного уголовного дела.

Записи видеорегистратора нужно представить в СУ СК России по Оренбургской области по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, тел. (3532) 34 – 38 – 01.

Незадолго до этого в интернете появилось видео из автомобиля, который едва не оказался под завалом. Водителя спасло то, что он начал объезжать знак аварийной установки.

Впрочем, изучать свои записи видеорегистраторов водители начали ещё раньше, до данного обращения Следкома региона. Поводом для это стала мистика, которая происходила с дорожными знаками, ограничивающими максимальную массу автомобилей при проезде виадука. Так, по словам очевидцев, данный знак при въезде на виадук со стороны Загородного шоссе появился после обрушения - около трех часов ночи.

За час до ЧП его не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Текст: Петр РУКИН
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68025
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии