ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Принято решение на месте рухнувшего в Оренбурге моста построить новый

3 декабря 2019, 17:05 Реклама на сайте
Губернатор региона Денис Паслер вернулся в регион и прокомментировал вчерашнее ЧП.
Принято решение на месте рухнувшего в Оренбурге моста построить новый

Глава региона отсутствовал в области с прошлой недели, по данным пресс-службы правительства, он работал в Москве. Сегодня губернатор вернулся и побывал на месте обрушения моста. Он рассказал, что решение о судьбе развязки ул. Терешковой – Загородного шоссе уже принято, здесь будет построен новый мост.

- Сейчас разберем завалы, решение по финансированию уже принято, начнем реагировать уже на этой неделе. Построим новый мост и таким образом решим проблему с организацией движения. Деньги на проектирование и строительство нового моста выделит бюджет области, так как мост находится на территории региона. Будем делать проект и в ускоренном режиме приступать к строительству. Очевидно, что с обрушением все не так просто. Шла колонна машин, был допущен перегруз, чему имеется подтверждение. Но пусть этим занимается следствие. Слава богу, люди остались живы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68029

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии