КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Обращение организатора общественно-массового мероприятия против «мусорной реформы»

4 марта 2019, 08:00 Реклама на сайте
Обращение организатора общественно-массового мероприятия против «мусорной реформы»

Уважаемые Оренбуржцы!

Оренбургский областной комитет КПРФ, как организатор общественно-массового мероприятия против «мусорной реформы», благодарит всех тех, кто принял участие в прошедшем 2 марта в г. Оренбурге митинге. Мы искренне благодарим всех тех, кто не смотря на не благоприятную погоду, смог найти в себе силы, а порой и мужество прийти на площадь.

Мы выражаем благодарность всем тем, кто обсуждал сложившуюся ситуацию в социальных сетях, разносил агитационную продукцию, приглашал соседей и друзей.
Мы говорим спасибо представителям средств массовой информации, освещавшим мероприятие на этапе подготовки.

Мы благодарим всех неравнодушных, вне зависимости от того, смогли вы прийти или нет!
Все мы, создавали общественный резонанс, именно мы, позволили показать правительству области всю важность «реформы», необходимость принятия срочных мер для снятия социальной напряжённости и наведения порядка в работе регионального оператора.

Нет никакого сомнения, что именно вместе, нам удалось добиться срочного внесения законопроекта о новом виде социальной поддержки граждан.

Благодаря нашим с вами действиям, более 26 тысяч многодетных семей области получат компенсацию в размере 100% оплаты за вывоз ТКО и 50% компенсацию для граждан категории «Дети войны».
Но вместе с вами, мы понимаем, что данные меры не являются выходом из сложившейся ситуации. Мы продолжим добиваться введения новых льгот для социально неблагополучных слоев населения, справедливых, дифференцированных тарифов, добиваться улучшения качества обслуживания оператором и оплаты только полученной услуги, а не усреднения всех до «среднего», компенсации муниципалитетам затрат на обустройство площадок ТБО.

Мы рассчитываем на вашу помощь и поддержку и в дальнейшем. Помните, только вместе мы сила! Только вместе мы можем добиваться социальной справедливости.

С уважением и благодарностью, Оренбургский областной комитет КПРФ.

Первый секретарь ОК КПРФ Максим Амелин.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Видео реклама

№ 58033
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)