ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В ряде муниципалитетов Оренбуржья горячая вода не соответствует нормам

4 марта 2020, 10:21 Реклама на сайте
Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора, по санитарно-эпидемиологическому заключению Центра гигиены и эпидемиологии Оренбургской области в Гайском, Кувандыкском городских округах, Медногорске, Саракташском и Беляевском районах пробы горячей воды не соответствуют гигиеническим требованиям по показателям мутности и содержанию железа.
В ряде муниципалитетов Оренбуржья горячая вода не соответствует нормам

Управлением Роспотребнадзора Оренбуржья было проведено административное расследование в отношении управляющей компании «Новая» и МУП ЖКХ, обслуживающих жителей на востоке региона. Поводом послужило обращение жителя Гая с жалобой на грязную горячую воду, подаваемую в квартиру уже долгое время.

В ходе административного расследования пробы горячей воды были проверены на санитарно-химические показатели, причем на анализ брали воду непосредственно из-под крана в квартире заявителя, а также из трубопровода в подвале дома. Горячая вода действительно была мутной и загрязненной, соджержание в ней железа не соответствовало нормам.

В результате, в отношении УК «Новая» административное дело было прекращено. А вот в отношении МУП ЖКХ составлен протокол об административном правонарушении и назначен штраф в размере 20 500 рублей. Постановление вступило в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71339
Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии