ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Миллиарды на кону: кто будет качать нефть в Оренбуржье

4 марта 2020, 19:27 Реклама на сайте
Департамента по недропользованию по ПФО подвел итоги аукциона за право добывать «черное золото» в нашем регионе.За нефтяные участки в Оренбуржье боролись больше 20 компаний.
Миллиарды на кону: кто будет качать нефть в Оренбуржье

Судя по всему, участки, выставленные на торги, обещают быть богатыми на залежи углеводородов. Ведь не зря за пользование (геологическое изучение, в том числе поиски и оценку месторождений, разведку и добычу полезных ископаемых) ими разгорелись нешуточные "бои". Рассказываем, кому достались перспективные территории.

Самым дорогим участком недр по итогам аукциона оказался Бабичевский участок. Он отошел «Оренбургнефти» за 1 507 000 000 рублей. Новобарабановский участок был продан за 1 204 555 000 рублей удмуртской компании ООО «УДС нефть». Эти участки в своём активе также желали видеть такие предприятия, как «Газпромнефть», «Газпромнефть-Оренбург», «Дальпромсинтез», «Лукойл-Пермь», «Самаранефтегаз», «Преображенскнефть» и другие.

За право пользования недрами на Тургайском участке был предложен разовый платеж в размере 81 180 000 рублей. Наибольшую цену озвучило ООО «ЗАРУБЕЖНЕФТЬ-добыча».

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71367
Справедливая Россия
книги самогон
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии