ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец победил в шоу «Поле Чудес», где зрителей заменили на шарики с лицами

Реклама на сайте
Выпуск ознаменовался тем, что в связи с запретом на выход из дома места зрителей заняли желтые воздушные шары с нарисованными лицами, что выглядело довольно пугающе.
Оренбуржец победил в шоу «Поле Чудес», где зрителей заменили на шарики с лицами

Вчера в эфире прошла программа «Поле Чудес», в которой принял участие наш земляк из Оренбуржья. Алексей из поселка Новоорск легко угадал первое слово (согласно заданию, его можно было встретить на коробках советских спичек и это оказалось злободневной «санитарией»). Оренбуржец был третьим по счету «угадывающим» и в один момент даже начал думать, что до него не дойдет очередь.

Очень сильно переживал, нервничал. Казалось, что не придется сказать даже одну букву, но мне дали сказать целое слово. Передаю привет своим коллегам, коллективу сварщиков и коллективу слесарей, - отметил Алексей.

Оренбуржец вышел победителем и из второго этапа игры, угадав слово «чесать» (скверная привычка). По результатам игры он стал обладателем смартфона и постельного белья, поставив «рекорд» по минимуму заработанных на шоу баллов. Алексей согласился на суперигру, но слова назвать не смог, однако выигрыш ему оставили.

Фото: www.1tv.ru
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 72584
Справедливая Россия
Автосервис
додо пицца