ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский коммерсант украл у своего коллеги товар на 9 миллионов рублей

Реклама на сайте
Преступление произошло, когда торговые точки закрылись из-за коронавируса.
Оренбургский коммерсант украл у своего коллеги товар на 9 миллионов рублей
Как рассказали в полиции, когда 57-летний житель оренбургский предприниматель вернулся на работу 19 мая, то обнаружил, что с его торговых точек и склада на одном из рынков Оренбурга похищен товар - носимые вещи. Сумма ущерба составила более 9 000 000 рублей.
Вскоре был задержан подозреваемый - ранее не судимый 26-летний житель областного центра, предприниматель. Магазин парня, кстати, расположен неподалеку от торговых точек потерпевшего. В содеянном молодой коммерсант признался. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 
Часть похищенного изъята и в ближайшее время будет возвращена законному владельцу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - рассказали в пресс-службе регионального УМВД.
® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Общаешься с друзьями в Одноклассниках? Не забывай и про Orenday!Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 74945
Справедливая Россия 07.07
требуется журналист
comments powered by HyperComments