гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За нарушение закона "О защите конкуренции" страховой компании "МАКС" пришлось заплатить миллион рублей

4 сентября 2018, 12:55 Реклама на сайте
Данная страховая компания предложила самую низкую цену договора на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО).
За нарушение закона

В результате победа на электронном аукционе, организатором которого выступало ГКУ «Центр по обеспечению мероприятий гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций».

- Оренбургское УФАС России установило, что победителем нарушен порядок определения стоимости услуг ОСАГО. Таким образом общество обеспечило преимущество перед другими участниками аукциона в виде возможности снижения начальной (максимальной) цены контракта и, как следствие, предложения наименьшей цены на оказание услуг, - разъяснили в ведомстве.

Своими действиями АО «МАКС» нарушило закон «О защите конкуренции». За это компании пришлось перечислить в бюджет сумму, равную полученному вследствие нарушения заонодательства доходу - 1 015 888,18 рублей.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51645
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии