ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге демонтируют незаконные киоски по продаже ритуальных товаров

Эксклюзив Реклама на сайте
Горожане были несколько удивлены появившимися павильонами по продаже ритуальных товаров на улице Монтажников, 34 областного центра. Конструкции даже не имеют под собой толком бетонных и прочих оснований, их водрузили прямо на поддоны и небольшие бетонные блоки.
В Оренбурге демонтируют незаконные киоски по продаже ритуальных товаров

Место здесь довольно выгодное в части продажи товаров из числа «все для похорон» - неподалеку морг, траурный зал для прощаний. Мы заинтересовались, на каких основаниях здесь появились данные нестационарные торговые точки. И оказалось, что они действуют абсолютно незаконно и скоро будут убраны.

Данные объекты в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Оренбурга не включены, договоры на право их размещения не заключались. Межведомственной комиссией рассмотрен вопрос демонтажа указанных незаконно размещенных нестационарных объектов. Их демонтаж будет осуществлен до 15 октября 2019 года, - пообещал председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга Юрий Колбанев.

Данный же земельный участок власти города собираются включить в схему размещения нестационарных торговых объектов при формировании ее на 2020-2024 годы. Право на размещение будет предоставляться на основании договора, заключенного по результатам аукциона. Так что скоро павильоны здесь могут появиться уже вполне на законных основаниях.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65723
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье