ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржца осудили за избиение маленькой племянницы (18+)

4 декабря 2019, 12:02 Реклама на сайте
Ранее уже судимый 42-летний оренбуржец судом признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью малолетней из хулиганских побуждений.
Оренбуржца осудили за избиение маленькой племянницы (18+)

Летним вечером 2018 года у себя в квартире по проспекту Дзержинского Оренбурга мужчина схватил 3-летнюю племянницу и с силой бросил об пол, после чего у малышки были диагностированы множественные переломы разных частей тела. Ее длительное время лечили, после чего за содеянное дяде пришлось ответить по закону.

Свою вину он так и не признал, на суде пояснил, что умышленно никаких телесных повреждений своей племяннице не причинял. Все время следствия мужчина находился под стражей. Суд приговорил его к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на один год. Приговор вступил в законную силу.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68060
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии