ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

"Спасая сына", оренбурженка лишилась миллиона рублей

Реклама на сайте
Женщина нарвалась на мошенников.
"Спасая сына", оренбурженка лишилась миллиона рублей
Как рассказали в полиции, ночью оренбурженке позвонил якобы "сын", который рассказал, что на автомобиле совершил ДТП, и теперь ему нужен 1 000 000 рублей. Перепуганная женщина передала неизвестному сначала 3 600 долларов США, а потом еще перечислила 242 000 рублей. И лишь потом позвонила сыну. Как оказалось, с парнем все в порядке, в аварию он не попадал и денег переводить не просил. Лишь тогда пожила женщина поняла, что стала жертвой мошенников. Кстати, по ее словам, о подобных фактах мошенничества она слышала неоднократно.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по «Мошенничество». Преступникам грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до 6 лет.
 
Уважаемые граждане! Если вам звонит неизвестный, голосом близкого родственника (внука, сына и т.д.) сообщает, что он попал в беду и просит передать неизвестным лицам денежные средства, то не позволяйте ввести себя в заблуждение! - призывают в полиции. - Необходимо немедленно прекратить разговор с преступниками, позвонить своему сыну, внуку, родственнику, который якобы попал в беду. Если телефон отключен, то перезвоните другим родственникам.
Фото: pixabay.com
Видео реклама

№ 72614
Справедливая Россия
Автосервис