Гулливер
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге улица Красина, по которой дети ходят в школу, остаётся неосвещенной

5 июля 2019, 11:14 Реклама на сайте
К осени, когда световой день становится короче, здесь хоть глаз выколи - передвигаться приходится, подсвечивая дорогу фонариком.
В Оренбурге улица Красина, по которой дети ходят в школу, остаётся неосвещенной

Жителя домов №№ 30 - 46 на улице Красина вечером хоть на улицу не выходи - из-за отсутствия искусственного освещения это чревато. 
Как рассказали жители домов, они уже не первый год обращаются в различные ведомства: администрацию области и города, прокуратуру области. Но света как не было на улице, так и нет до сих пор.

Улицу Красина на четные и нечетные дома разбивает школа №48. Из-за отсутствия света хулиганы часто бьют стекла в школе и никому нет до этого дела.
После очередного обращения в администрации города жителям ул. Красина пообещали повесить фонари, причём еще в мае. Но на дворе - уже июль, а светлее вечерами людям не стало.
Недавно уволенный заместитель главы города Анатолий Киланов также был в курсе данной проблемы: по подсчетам выходило, что для освещения улицы Красина требуется 950 тысяч рублей, а Внутриквартального переулка, который неподалёку, - 220 тысяч рублей. И в перспективе даже обещал включить их в план. Однако, чиновника уже нет, а проблема - есть...

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 62379
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)