ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Правительство Оренбуржья потратит 8 000 000 на новые автомобили

Реклама на сайте
На сайте госзакупок размещена заявка на приобретение четырех машин. Половину из них областные власти готовы купить по 1 700 000 рублей, половину - почти за 2 400 000 рублей.
Правительство Оренбуржья потратит 8 000 000 на новые автомобили

Все авто должны быть выпущенными в 2019 году, цвет - черный, в длину - не менее 4,8 метров, в высоту – не менее 1,84 м., в ширину – не менее 1,45. В машинах, на которых будут передвигаться чиновники, должен быть монопривод (какой именно – не уточняется) и коробка-автомат.

Две машины, что подороже, должны иметь двигатель с рабочим объемом не менее 3456 см3 и максимальной мощностью двигателя не менее 249 лошадиных сил. В двух более бюджетных автомобилях предусмотрен двигатель объемом не менее 1998 см3 и мощностью не меньше 150 «лошадок».

Каждое транспортное средство должно быть оснащено задними и передними датчиками парковки, камерами заднего вида, круиз-контролем, электромеханическим стояночным тормозом с функцией автоматической активации, антиблокировочной и антипробуксовочной системами. Рули – с кожаной обивкой, боковые зеркала заднего вида должны быть с электрорегулировкой и электроприводом складывания. Шины - не менее R18. Также в транспортных средствах должны быть система вызова экстренных оперативных служб “Эра Глонасс”, иммобилайзер, система распознавания и информирования водителя о дорожных знаках (RSA), датчик дождя.

Позаботились в правительстве и о качественной музыке, которую смогут слушать должностные лица. Правда, в более дорогих автомобилях по условиям заявки должно быть не менее 9 динамиков аудиосистемы, а в двух других – не менее шести.

Кстати, под требования, представленные правительством, подходят самые популярные у областных властей авто – «Тойта Камри» в разной комплектации.

Фото: Pixobay.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66858
коллекция
нижнее белье